Потолки для ванной

http://yanika36.ru/wp-content/uploads/2016/12/ВАННАЯ-Ч.jpg

потолок черутти стандарт с пропиткой антиплесень

ВЫБИРАЕМ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Натяжной потолок для ванной комнаты, может быть как ПВХ так и тканевым потолком Черутти. Потолок  CeruttiST, это полотна проходящие строгий контроль безопасности и являющиеся экологически чистым изделием. Потолки Черутти имеют сертификацию «Indoor Air Comfort» (IAC), показатель уровня выделения летучих веществ в жилом помещении, включающие в себя все возможные параметры, используемые в странах Европейского Союза и Швейцарии. Сертификат выдается  учреждением  Дании.

 Сегодня популярен мотив природы или, по-другому говоря, экологическая тема.  Обязательно стоит помнить о том, что всего должно быть в меру. Поэтому воссоздать стиль в интерьере-задача не из легких. Ванная комната-это место роскошного отдыха для души и тела. 

натяжной потолок для ванной

влагостойкий натяжной потолок

ПРАКТИЧНОСТЬ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ ЧЕРУТТИ В ВАННОЙ КОМНАТЕ

Потолок в ванной играет ключевую роль в дизайне любого стиля. С натяжными потолками Cerutti ST, создаем поистине благородный , практичный и достойный интерьер. Ванная комната (зона) предполагает то место где мы остаемся на едине с собой и обретаем чистоту, давайте оформлять ее в более лаконичном и простом стиле, делая упор на эстетику.

потолок черутти

Черутти цвета жемчуг

В ходу будет и непрерывный переход от пола к стенам и потолку. Для этого стоит выбрать покрытия одного тона, чтобы они создавали атмосферу спокойствия и представляли собой единую картину. Выбираем натяжной потолок с пропиткой, антиплесень, идеально подойдут тканевые натяжные потолки черутти, которые не боятся влаги. В случае залива черутти не требуют замены полотна. Они легко сохнут не оставляя разводов. Из моделей сантехнических приборов как правило  выбираем маленькие и изящные, так как отмечается тенденция к уменьшению площади жилья, отсюда и новые решения.

Черутти стандарт

Черутти стандарт

Современная ванная комната — это, конечно практичное  полотно Cerutti ST. Такой потолок в ванной, домашнем СПА или бассейне прослужит многие годы и его красота не «смоется» и не поблекнет.

 РАССМОТРИМ КАКИЕ СВОЙСТВА CERUTTI ST ВАЖНЫ ВО ВЛАЖНЫХ КОМНАТАХ

ВлагонепроницаемостьДвусторонняя пропитка полотнища не пропустит воду в случае залива сверху. Конденсат не оставит пятен.  
Антиплесень и антигрибокАнтиплесневый биокомпонент, входящий в состав пропитки полотна, не даст грибку развиваться на потолке.  
Нетоксичность при высоких температурахЕвропейский золотой знак и протоколы испытаний к ним доказывают, что этот потолок не выделяет токсичных веществ при высокой окружающей температуре.  
ПрочностьТугое плетение ткани допускает монтаж «прямо на потолок» не только душевых перегородок, но даже душевых леек.

 О ванных комнатах

 ИНТЕРПРЕТАЦИИ ДИЗАЙНЕРОВ

ПОТОЛКИ В МАЛЕНЬКОЙ ВАННОЙ

Маленькая площадь объединенных санузлов требует особого подхода к материалам, приветствуется обилие зеркал на стенах.

Совет от декоратора 

Легкость, чистота и свет за счет белого потолка. Несмотря на монохромность белого цвета, ощущения стерильности можно избежать за счет зеркал и подвесного освещения. Это самый распространенный обманный прием.

ПРОЕКТЫ С ПОТОЛКАМИ CERUTTI ST

Светоотражающие пигменты покрытий Cerutti ST из коллекции In Campagna идеальны для визуального расширения любого пространства.

Выбор потолочного покрытия

Белоснежное Neve предлагает эффектный холодный оттенок «лунный» свет, который удачно отражается и рассеивается в зеркалах, не создавая излишних бликов. Покрытие полотно Vela имитирует ультра-матовую штукатурку.

Если в ванной проходят системы канальной вентиляции и воздуховодов –, трубы газовых колонок, система крепления Черутти позволяет полностью скрывать инженерные конструкции, не нарушая дизайн.

Comments are closed.